やさしいお菓子 : すべての手順が写真でわかる10枚レシピ / 飯塚有紀子著
ヤサシイ オカシ : スベテ ノ テジュン ガ シャシン デ ワカル ジュウマイ レシピ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 雷鳥社 |
出版年 |
2013.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
128p ; 19×26cm |
著者標目 |
飯塚, 有紀子 <イイズカ,ユキコ>
|
件 名 |
BSH:菓子 |
分 類 |
NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
ISBN |
9784844136521 |
NCID |
GW3173968X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.