美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

失敗しない!チョコレート菓子のテクニック : つまずきポイントを徹底解説 / 熊谷裕子著

シッパイ シナイ チョコレート ガシ ノ テクニック : ツマズキ ポイント オ テッテイ カイセツ

(旭屋出版MOOK)
データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2013.12
本文言語 jpn
大きさ 95p ; 26cm
著者標目 熊谷, 裕子 <クマガイ,ユウコ>
件 名 BSH:菓子
BSH:チョコレート
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
ISBN 9784751110522
NCID GW31833906

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
596.65||K 70062215
9784751110522

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ