失敗しない!チョコレート菓子のテクニック : つまずきポイントを徹底解説 / 熊谷裕子著
シッパイ シナイ チョコレート ガシ ノ テクニック : ツマズキ ポイント オ テッテイ カイセツ
(旭屋出版MOOK)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 旭屋出版 |
出版年 |
2013.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
95p ; 26cm |
著者標目 |
熊谷, 裕子 <クマガイ,ユウコ>
|
件 名 |
BSH:菓子 BSH:チョコレート |
分 類 |
NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
ISBN |
9784751110522 |
NCID |
GW31833906
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示