ショクヒン セイブンヒョウ オ ジョウズニ ツカウ ワカリヤスイ ショクジ デザイン ト ショクジ ヒョウカ : ショクジ デザイン 100kcal ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2013.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 148p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Good use of the food composition table : dietary assessment design and user-friendly meals : dietary design food composition table 100kcal 異なりアクセスタイトル:わかりやすい食事デザインと食事評価 : 食品成分表を上手に使う : 食事デザイン100kcal食品成分表 |
一般注記 | その他の共著者: 勝川史憲, 鈴木亜夕帆, 鈴木和子, 田中敬一, 西牟田守 対応日本食品標準成分表2010, 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編, 日本食品標準成分表アミノ酸成分表2010 付属資料: CD-ROM(1枚 12cm) 文献: p148 |
著者標目 | 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> 山下, 光雄 <ヤマシタ, ミツオ> 石井, 國男 <イシイ, クニオ> 勝川, 史憲 <カツカワ, フミノリ> 鈴木, 亜夕帆 <スズキ, アユホ> 鈴木, 和子 <スズキ, カズコ> 田中, 敬一(1949-) <タナカ, ケイイチ> 西牟田, 守 <ニシムタ, マモル> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784767961729 |
NCID | BB12147506 |