ショク ノ アンゼン ト コウヒンシツ キノウセイ ショクザイ ノ セイサン オ ササエル シンギジュツ
(農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編;第4巻)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農林統計出版 |
出版年 | 2011.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | ix, 288p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食の安全と高品質機能性食材の生産を支える新技術 |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 農業・食品産業技術総合研究機構 <ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ> |
件 名 | BSH:農業技術 BSH:農産物 |
分 類 | NDC8:610.1 NDC9:610.1 |
ISBN | 9784897322193 |
NCID | BB05432229 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学1階一般 |
|
610.1||N||4 | 10180570 |
|
9784897322193 |