フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
フード ビジネス ジツヨウ ジテン : インショク カンレン ノ キホン ヨウゴ オ ワカリヤスク カイセツ
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂版 |
出版者 |
[東京] : 日経BP社 |
出版者 |
東京 : 日経BPマーケティング (発売) |
出版年 |
2013.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
455p ; 21cm |
著者標目 |
日経レストラン <ニッケイ レストラン>
|
件 名 |
NDLSH:料理店 -- 辞書 |
分 類 |
NDLC:D2 NDLC:DH475 NDC9:673.97 |
ISBN |
9784822273125 |
NCID |
BB12522864
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示