食品中の微量元素 : 必須元素から放射性核種まで
ショクヒンチュウ ノ ビリョウ ゲンソ : ヒッス ゲンソ カラ ホウシャセイ カクシュ マデ
(食品安全叢書シリーズ)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 |
2013.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xiv, 195p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
索引,参考文献あり |
件 名 |
NDLSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:498.55 |
ISBN |
9784889250572 |
NCID |
BB12314608
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食のリスク学 : 氾濫する「安全・安心」をよみとく視点 / 中西準子[著]
-
2
食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著
-
3
社会・環境と健康 : 公衆衛生学・健康管理概論 / 武山英麿, 中谷弥栄子著
-
4
中医営養学 / 山崎郁子著
-
5
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著
-
6
食品衛生学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 内山充, 糸川嘉則, 豊田正武著
-
7
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
-
8
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
-
9
あぶない食品物語 / 溝口敦著
[正],続
-
10
食品衛生学 / 薩田清明, 寺田厚編著 ; 犬伏知子 [ほか] 著