エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2013.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | x, 274p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Essentials給食経営管理論 異なりアクセスタイトル:給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント |
一般注記 | 本タイトルは奥付による 文献: p253-254 その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美 「日本人の食事摂取基準 (2010年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食育基本法, 学校給食実施基準, 介護保険制度, 医療制度, 災害時対策, 食中毒統計等) |
著者標目 | 富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ> 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ> 片山, 直美 <カタヤマ, ナオミ> 木下, 伊規子(1964-) <キノシタ, イキコ> 菅田, 仁美 <スガタ, ヒトミ> 曽川, 美佐子 <ソガワ, ミサコ> 太郎良, 裕子(1949-) <タロウラ, ユウコ> 西川, 貴子(1951-) <ニシカワ, タカコ> 深津, 智惠美 <フカツ, チエミ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 9784263706121 |
NCID | BB12185174 |