美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

農家が教える発酵食の知恵

ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010-
本文言語 und
大きさ 冊 : 26cm
NCID BB12246268

子書誌情報を非表示

1 [正] 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ / 農文協編 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.2
2 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… / 農文協編 東京 : 農山漁村文化協会 , 2012.12

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ