データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2012.12 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 175p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:続・発酵食の知恵 : 農家が教える : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… 異なりアクセスタイトル:農家が教える続発酵食の知恵 : こうじ酵母乳酸菌酢酸菌納豆菌 異なりアクセスタイトル:農家が教える発酵食の知恵 : 続 : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… |
一般注記 | 『別冊 現代農業』2012年7月号を単行本化したもの ジャケットに「『農家が教える発酵食の知恵』の続編」とあり |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 |
ISBN | 9784540122279 |
NCID | BB11542764 |