データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : シーエムシー出版 |
本文言語 |
und |
NCID |
BB06991849
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1 |
オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of Production Methods of Oligosaccharides and their Applications for Foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.3
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2 |
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.5
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3 |
機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.6
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4 |
アスタキサンチンの機能と応用 / 吉川敏一, 内藤裕二監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.8
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5 |
ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.10
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6 |
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10
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7 |
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.11
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8 |
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.8
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