美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2012.3
本文言語 jpn
大きさ 1冊 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:菓子パン
内容注記 和洋菓子製法独案内 / 岡本純著
和洋菓子製法 / 亀井まき子著
食パンの製法 / 木村屋主人述 ; 日野三郎編
最新麺麭製造法 / 田辺玄平著
食パン新書 / 食料品研究会編
一般注記 底本: 「和洋菓子製法独案内」 (井ノ口松之助, 明治22年刊), 「和洋菓子製法」 (博文館, 明治40年刊), 「食パンの製法」 (日野三郎, 明治39年刊), 「最新麺麭製造法」 (東京割烹講習会, 大正6年刊), 「食パン新書」 (岡田書店, 大正7年刊)
著者標目 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
岡本, 敬之助 <オカモト, ケイノスケ>
亀井, 満喜子 <カメイ, マキコ>
木村, 安兵衛 <キムラ, ヤスベエ>
日野, 三郎 <ヒノ, サブロウ>
田辺, 玄平 <タナベ, ゲンペイ>
食料品研究会 <ショクリョウヒン ケンキュウカイ>
件 名 BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
分 類 NDC8:596.08
NDC9:596.08
ISBN 9784877336424
NCID BB09205896

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.08||E||6 10179281
9784877336424

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ