チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ & チョウリ ギジュツ マニュアル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 2011.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 77p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における 異なりアクセスタイトル:調理場における衛生管理調理技術マニュアル 裏表紙タイトル:Eiseikanri & chourigijyutsu |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 文部科学省 <モンブ カガクショウ> 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 <モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ> |
件 名 | BSH:学校給食 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:374.94 NDC9:374.94 |
ISBN | 9784762408786 |
NCID | BB06818640 |