衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
エイセイ カンリ ガイドブック : ショクヒン トリアツカイ シャ・チョウリ ジュウジシャ ヒッケイ : ショクヒン エイセイ セキニンシャ : ジッセン マニュアル
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 |
2009.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 86p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品取扱者調理従事者必携衛生管理ガイドブック |
著者標目 |
日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
|
件 名 |
NDLSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC9:498.54 NDLC:EG261 |
NCID |
BB01167556
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示