食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して / 塩谷幸子著
ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 風間書房 |
出版年 |
2011.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vii, 277p : 挿図 ; 22cm |
一般注記 |
引用・参考文献: p257-273 |
著者標目 |
*塩谷, 幸子 <シオタニ, サチコ>
|
件 名 |
BSH:食生活 -- 歴史 BSH:おせち料理 BSH:家族関係 |
分 類 |
NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
ISBN |
9784759918472 |
NCID |
BB04706260
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示