フランス リョウリ ノ レキシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2011.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 333, iiip ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours |
一般注記 | 年表: p323-327 参考文献: 巻末pi-iii |
著者標目 | Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926- 太田, 佐絵子(1958-) <オオタ, サエコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 BSH:料理(西洋) -- フランス BSH:富豪 BSH:美食 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.835 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784562046829 |
NCID | BB05429304 |