食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
(食べ物と健康)
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
2012.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 273p ; 26cm |
別書名 |
その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku その他のタイトル:Food science, function and processing 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 |
一般注記 |
欧文タイトルは標題紙裏による |
著者標目 |
長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
|
件 名 |
BSH:食品 BSH:食品加工 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN |
9784263707142 |
NCID |
BB09327656
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 国崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子[ほか]著
-
2
食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
-
3
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
-
4
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
-
5
食品学・食品機能学・食品加工学 : 食べ物と健康 / 長沢治子編著
-
6
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
-
7
食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
-
8
最新食品学 : 総論・各論 / 渡辺忠雄, 榎本則行, 竜口和惠編
-
9
マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
1,2
-
10
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著