1 |
食品衛生の科学エッセンシャル問題集 : 管理栄養士国家試験対策問題つき / 後藤政幸編著
東京 : 理工図書 , 2011.7
|
2 |
公衆栄養の科学 / 大和田浩子, 中山健夫編著
東京 : 理工図書 , 2012.4
|
3 |
公衆衛生の科学エッセンシャル問題集 / 後藤政幸編著
東京 : 理工図書 , 2012.4
|
4 |
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合, 真田宏夫編著
東京 : 理工図書 , 2012.3
|
5 |
化学・生化学 : 人体の構造と機能 / 大村正史, 本三保子, 山田一哉編著
東京 : 理工図書 , 2011.10
|
6 |
公衆衛生の科学 : 社会・環境と健康 / 後藤政幸, 古畑公編著
東京 : 理工図書 , 2011.10
|
7 |
給食経営と管理の科学 / 井川聡子, 松月弘恵編著
東京 : 理工図書 , 2011.10
|
8 |
調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
東京 : 理工図書 , 2012.8
|
9 |
食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著
東京 : 理工図書 , 2013.3
|
10 |
応用栄養の科学 / 多賀昌樹, 辻悦子, 仲森隆子編著
東京 : 理工図書 , 2014.9
|
11 |
栄養教育と健康の科学 / 中川靖枝, 岩本昌子編著
東京 : 理工図書 , 2014.3
|
12 |
生物・解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 吉岡利忠, 菊川忠裕, 澤田和彦, 杉野一行編著
東京 : 理工図書 , 2013.3
|
13 |
病態と病理 : 疾病の成り立ち / 板倉弘重, 金子健彦, 菊川忠裕編著
東京 : 理工図書 , 2014.1
|
14 |
食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
東京 : 理工図書 , 2016.12
|
15 |
食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著
第2版. - 東京 : 理工図書 , 2014.4
|
16 |
調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.2
|
17 |
食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.4
|
18 |
基礎栄養学 / 小林謙一編著
東京 : 理工図書 , 2021.4
|
19 |
食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著
東京 : 理工図書 , 2021.12
|
20 |
食品学総論 / 江頭祐嘉合編著
東京 : 理工図書 , 2022.2
|
21 |
公衆栄養学 / 大和田浩子, 中山健夫編著
東京 : 理工図書 , 2022.10
|
22 |
公衆衛生学 / 網中雅仁編著
東京 : 理工図書 , 2023.4
|