美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修

セカイ チーズ ダイズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2011.1
本文言語 jpn
大きさ 352p ; 25cm
別書名 原タイトル:World cheese book
異なりアクセスタイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
一般注記 ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
著者標目 Harbutt, Juliet
件 名 BSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
ISBN 9784388353354
NCID BB04736556

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
648.18||H 10177647
9784388353354

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ