なだ万 : 日本料理の真髄 : 創業一八〇周年記念料理本 = Nadaman the Japanese / なだ万著
ナダマン : ニホン リョウリ ノ シンズイ : ソウギョウ ヒャクハチジッシュウネン キネン リョウリボン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 幻冬舎メディアコンサルティング |
出版者 |
東京 : 幻冬舎 (発売) |
出版年 |
2011.6 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
115p : 挿図, 肖像 ; 30cm |
一般注記 |
なだ万伝統の継承: 巻末 |
著者標目 |
なだ万 <ナダマン>
|
件 名 |
BSH:料理(日本) |
分 類 |
NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
ISBN |
9784344997790 |
NCID |
BB06445226
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示