ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : サイシンバン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第38版 |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 2012.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 347p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:2012食品標準成分表 : 最新版 |
一般注記 | 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784904138083 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 2012 | 498.51||Z||'12 | 30014774 |
|
9784904138083 |