美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著

ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ

(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修;2)
データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2011.3
本文言語 jpn
大きさ iv, 184p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利
参考文献: p174-176
著者標目 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784782706480
NCID BB06252073

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||W||2 20058806
9784782706480

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ