データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2011.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 216p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 日本食品標準成分表2010準拠 その他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史 文献あり |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ> 加藤, 隆夫 <カトウ, タカオ> 佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ> 鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ> 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 藤野, 博史 <フジノ, ヒロフミ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784767904443 |
NCID | BB05706335 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 2 | 498.51||S||2 | 20058562 |
|
9784767904443 |