美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010.12
本文言語 jpn
大きさ xii, 232p : 挿図 ; 26cm
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p195-196
巻末資料: p197-228
著者標目 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784759805901
NCID BB04427303

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.59||N 10176611
9784759805901

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ