漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ / 農文協編
ツケモノ、ナレズシ、ドブロク、ワイン、ス、アマザケ、ヨーグルト、チーズ
(農家が教える発酵食の知恵;[正])
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 |
2010.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
191p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:漬け物なれずしどぶろくワイン酢甘酒ヨーグルトチーズ |
一般注記 |
『別冊 現代農業』2009年1月号を単行本化したもの |
著者標目 |
農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
|
件 名 |
BSH:発酵食品 NDLSH:発酵食品 |
分 類 |
NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN |
9784540092947 |
NCID |
BB01471772
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示