栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
エイヨウ ト ケンコウ
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂第2版 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2010.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 188p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:改訂栄養と健康 |
一般注記 |
主要参考文献: p184 文献あり |
著者標目 |
日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
|
件 名 |
BSH:食品 BSH:食生活 BSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN |
9784767904238 |
NCID |
BB01507814
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.