データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2010- |
本文言語 |
und |
NCID |
BB03807149
|
子書誌情報を非表示
| |
1 |
マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010-2012
|
2 |
マスター食品衛生学 / 西川禎一編著 ; 阿部仁一郎 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2010.4
|
3 |
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2013.9
|
4 |
マスター食品学 / 小関正道編著
1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8
|
5 |
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.7
|
6 |
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
|
7 |
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
|
8 |
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
|
9 |
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
1. - 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2023.9
|
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.