美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著

ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2008.10
本文言語 jpn
大きさ 263p ; 15×21cm
別書名 標題紙タイトル:Data-base for quality of life and quality of environment
異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
一般注記 監修: 足立己幸
著者標目 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784906182688
NCID BA87987760

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||H 30013941
9784906182688

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ