データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
出版年 | 2006.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生7S : 食の安全を究める |
一般注記 | 洗浄・殺菌編の編著: 角野久史. 実践編の編著: 冨島邦雄 洗浄・殺菌編, 実践編の監修: 米虫節夫 導入編の参考文献: p[143] 洗浄・殺菌編の参考文献: p[139]-140 実践編の参考文献: p[183] |
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 角野, 久史 <スミノ, ヒサシ> 富島, 邦雄 <トミシマ, クニオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 4817191716 |
NCID | BA75646638 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 導入編 | 498.54||K||1 | 20057823 |
|
9784817191717 | ||
大学3階一般 | 洗浄・殺菌編 | 498.54||K||2 | 20057822 |
|
9784817191724 |