食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
ショクヒンガク ジッケン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2010.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 147p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
原タイトル:食品化学実験 |
一般注記 |
「食品化学実験」新版(2001年刊)の改題改訂 索引あり |
著者標目 |
橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ> 山藤, 圭子 <ヤマフジ, ケイコ> 波平, 元辰 <ナミヒラ, ゲンシン> 太田, 千穂 <オオタ, チホ>
|
件 名 |
BSH:食品化学 -- 実験 |
分 類 |
NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN |
9784061398290 |
NCID |
BB03352934
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示