キッチン デ カンタン ジッケン 120 : タノシク アソビナガラ カシコク ナル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学研教育出版 |
本文言語 | und |
大きさ | 6冊 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:キッチンでかんたん実験120 : 楽しく遊びながらかしこくなる |
NCID | BB01507428 |
1 | 1 塩・さとうの実験 : たまご・水・氷 / 佐藤幹夫編 東京 : 学研教育出版. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2010.2 |
2 | 2 フルーツ・野菜の実験 : レモン・ムラサキキャベツ・野菜くず / 佐藤幹夫編 東京 : 学研教育出版. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2010.2 |
3 | 3 酢・サラダ油の実験 : うがい薬・台所せんざい・ジュースなど / 佐藤幹夫編 東京 : 学研教育出版. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2010.2 |
4 | 4 ホットケーキミックス・カレー粉の実験 : 寒天とゼラチン・重そう・食用色素 / 佐藤幹夫編 東京 : 学研教育出版. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2010.2 |
5 | 5 ペットボトル・紙コップの実験 : 空きびん・ストロー・スチロール皿 / 佐藤幹夫編 東京 : 学研教育出版. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2010.2 |
6 | 6 電子レンジの実験 : 冷とう室・オーブントースター : 自由研究のまとめ方 / 佐藤幹夫編 東京 : 学研教育出版. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2010.2 |