食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 共立出版 |
出版年 |
2009.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 179p ; 26cm |
一般注記 |
参考文献: 章末 |
著者標目 |
露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN |
9784320061637 |
NCID |
BA88883909
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
-
2
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
-
3
100kcal/100g日本食品成分表 : 五訂増補日本食品標準成分表準拠 / 山下光雄[ほか]編集幹事
-
4
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
2006 - 2011 : 資料編
-
5
最新食品学 : 総論・各論 / 渡辺忠雄, 榎本則行, 竜口和惠編
-
6
マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
1,2
-
7
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
-
8
食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
-
9
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
-
10
食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著