さばきもわかる食材魚図鑑 / 池田書店編集部編
サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 池田書店 |
出版年 |
[2008.3] |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
191p ; 21cm |
別書名 |
標題紙タイトル:Visual dictionary of fish for cooking 背表紙タイトル:食材魚図鑑 : さばきもわかる : おいしく食べるための魚料理レシピ付 |
一般注記 |
出版年はカバーによる |
著者標目 |
池田書店編集部 <イケダ ショテン ヘンシュウブ>
|
件 名 |
BSH:魚類 BSH:料理 -- 魚 |
分 類 |
NDC8:664.6 NDC9:664.6 |
ISBN |
9784262129327 |
NCID |
BA85669491
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.