美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著

チーズ ノ ソムリエ ニ ナル : キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2006.12
本文言語 jpn
大きさ 151p (図版共) : 地図 ; 26cm
著者標目 久保田, 敬子 <クボタ, ケイコ>
件 名 NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
ISBN 4388060097
NCID BA79858117

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
648.18||K 10174061
4388060097

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ