美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

野菜のフランス料理 : おいしさを極めるプロのコツ / 小瀧晃, 小峰敏宏, 河野透著

ヤサイ ノ フランス リョウリ : オイシサ オ キワメル プロ ノ コツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2009.5
本文言語 jpn
大きさ 239p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Légumes en cuisine française
一般注記 索引あり
著者標目 小滝, 晃(1954-) <コタキ, アキラ>
小峰, 敏宏(1956-) <コミネ, トシヒロ>
河野, 透(1957-) <カワノ, トオル>
件 名 NDLSH:フランス料理
NDLSH:料理(蔬菜)
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDLC:EF27
ISBN 9784388060511
NCID BA91038043

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.23||K 20055862
9784388060511

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ