刺身&鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ / 日本のスパークリングワイン
サシミ & センギョ リョウリ : ホンカク ショウチュウ ブーム カラ テイバンシュ エ ニホン ノ スパークリング ワイン
(柴田書店MOOK)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
[東京] : フード・ビジネス |
出版者 |
東京 : 柴田書店 (発売) |
出版年 |
2009.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
208p ; 28cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:刺身アンド鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ |
件 名 |
BSH:飲食店 BSH:料理 -- 魚 |
分 類 |
NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
ISBN |
9784388801138 |
NCID |
BA89093027
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示