美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

酵母でつくる焼き菓子レシピ : かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで / 林弘子著

コウボ デ ツクル ヤキガシ レシピ : カリントウ ビスケット カラ ケーキ オヤツ パン マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2009.6
本文言語 jpn
大きさ 80p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:かりんとうビスケットからケーキおやつパンまで
著者標目 林, 弘子(1958-) <ハヤシ, ヒロコ>
件 名 NDLSH:菓子
NDLSH:パン
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.6
ISBN 9784540091520
NCID BA90604724

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||H 20055567
9784540091520

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ