給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2005.7 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xii, 218p ; 26cm |
一般注記 |
新ガイドライン準拠 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186 巻末資料: p187-213 練習問題: 各章末 執筆者: 中山玲子ほか |
著者標目 |
中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
|
件 名 |
BSH:給食 |
分 類 |
NDC8:498.59 NDC9:498.59 NDLC:EG257 |
ISBN |
4759804811 |
NCID |
BA73241282
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示