ケンコウ 21 シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
本文言語 | und |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康21シリーズ |
NCID | BA55033884 |
1 | 5 骨粗鬆症の人の食事 / 白木正孝 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.2 |
2 | 7 胃・十二指腸潰瘍の人の食事 / 林田康男 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.10 |
3 | 14 潰瘍性大腸炎・クローン病の人の食事 / 松本誉之, 斎藤恵子, 豊田光子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2008.6 |
4 | 15 脂質異常症コレステロール・中性脂肪 (トリグリセライド) が気になる人の食事 / 多田紀夫, 白石弘美, 高橋敦子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.7 |