データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2006.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 165p ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:健康栄養管理学 |
一般注記 |
新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠 参考書: p147-148 付: 赤色透明プラスチックシート(1枚) |
著者標目 |
辻, 悦子(1940-) <ツジ, エツコ>
|
件 名 |
NDLSH:公衆衛生 NDLSH:健康管理 NDLSH:厚生行政 NDLSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498 NDC9:498 |
ISBN |
4759812024 |
NCID |
BA76575320
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.