新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
(臨床栄養;別冊)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
2008.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
v, 113p ; 26cm |
別書名 |
奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 |
著者標目 |
土江, 節子 <ツチエ, セツコ> 今村, 妙子 <イマムラ, タエコ> 戸田, 明代 <トダ, アキヨ>
|
NCID |
BA88719472
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示