乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 五月書房 |
出版年 |
2008.6 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
378p ; 22cm |
一般注記 |
乾燥食品年表: p[363]-376 引用書・参考文献: 各章末 |
著者標目 |
江間, 三惠子 <エマ, ミエコ>
|
件 名 |
BSH:乾燥食品 |
分 類 |
NDC8:588.9 NDC9:588.9 |
ISBN |
9784772704724 |
NCID |
BA86210328
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.