わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修
ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 三共出版 |
出版年 |
2007.4- |
本文言語 |
und |
大きさ |
冊 ; 26cm |
著者標目 |
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
|
NCID |
BA81895229
|
子書誌情報を非表示
| |
1 |
1
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4
|
2 |
1
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3
|
3 |
1
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4
|
4 |
2
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4
|
5 |
2
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3
|
6 |
3
食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4
|
7 |
4
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2008.4
|
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.