ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 南江堂 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ |
一般注記 | 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-) |
著者標目 | 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
NCID | BA67135236 |
1 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集 東京 : 南江堂 , 2005.9 |
2 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2008.10 |
3 | 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2008.7 |
4 | 公衆栄養学 / 田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2009.4 |
5 | 社会・環境と健康 / 田中平三[ほか]編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4 |
6 | 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.2 |
7 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4 |
8 | 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4 |
9 | 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.3 |
10 | 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4 |
11 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9 |
12 | 社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3 |
13 | . 食べ物と健康 食品の安全 / 有薗幸司編集 東京 : 南江堂 , 2013.4 |
14 | 公衆栄養学 / 田中平三, 徳留信寛, 伊達ちぐさ編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4 |
15 | 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9 |
16 | . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3 |
17 | 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3 |
18 | 給食経営管理論 / 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9 |
19 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3 |
20 | 公衆栄養学 / 古野純典, 伊達ちぐさ, 吉池信男編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3 |
21 | . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3 |
22 | . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3 |
23 | 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12 |
24 | . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12 |
25 | 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9 |
26 | . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1 |
27 | 社会・環境と健康 / 古野純典, 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2017.3 |
28 | 公衆栄養学 / 古野純典, 吉池信男, 林宏一編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2018.9 |
29 | 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3 |
30 | 臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3 |
31 | 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9 |
32 | . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 解剖生理学 / 上嶋繁, 濱田俊編 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
33 | . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11 |
34 | 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
35 | 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
36 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
37 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11 |
38 | 栄養教育論 / 武見ゆかり, 足達淑子, 木村典代, 林芙美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3 |
39 | . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2021.3 |
40 | . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3 |
41 | . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2 |
42 | 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編集 改訂第8版. - 東京 : 南江堂 , 2023.3 |