かんたん!体によい!魚のおかず : 抗酸化成分たっぷりの魚を使ったおいしいメニュー
カンタン カラダ ニ ヨイ ウオ ノ オカズ : コウサンカ セイブン タップリ ノ ウオ オ ツカッタ オイシイ メニュー
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 同文書院 |
出版年 |
2008.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
143p ; 18cm |
一般注記 |
監修: 久保ちづる |
著者標目 |
久保, ちづる <クボ, チズル>
|
件 名 |
BSH:魚類 BSH:料理-魚 BSH:健康法 |
分 類 |
NDC8:498.5 NDC9:498.583 |
ISBN |
9784810377743 |
NCID |
BA87245827
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示