美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット / 今井雅博, 京大輔, 小嶋正明著

ギョカイ ノ イタリア リョウリ : アンティパスト プリモピアット セコンドピアット

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2005.12
本文言語 jpn
大きさ 247p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Pesce e frutti di mare
異なりアクセスタイトル:魚介のイタリア料理 : アンティパストプリモピアットセコンドピアット
著者標目 今井, 雅博 <イマイ, マサヒロ>
京, 大輔 <キョウ, ダイスケ>
小嶋, 正明 <コジマ, マサアキ>
件 名 NDLSH:イタリア料理
NDLSH:料理(魚)
分 類 NDC9:596.23
NDLC:EF27
ISBN 4388059862
NCID BA75669575

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.23||I 10172270
4388059862

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ