魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット / 今井雅博, 京大輔, 小嶋正明著
ギョカイ ノ イタリア リョウリ : アンティパスト プリモピアット セコンドピアット
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
2005.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
247p ; 26cm |
別書名 |
表紙タイトル:Pesce e frutti di mare 異なりアクセスタイトル:魚介のイタリア料理 : アンティパストプリモピアットセコンドピアット |
著者標目 |
今井, 雅博 <イマイ, マサヒロ> 京, 大輔 <キョウ, ダイスケ> 小嶋, 正明 <コジマ, マサアキ>
|
件 名 |
NDLSH:イタリア料理 NDLSH:料理(魚) |
分 類 |
NDC9:596.23 NDLC:EF27 |
ISBN |
4388059862 |
NCID |
BA75669575
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示