美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

プロのためのわかりやすいイタリア料理 / [永作達宗著]

プロ ノ タメノ ワカリヤスイ イタリア リョウリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2006.3
本文言語 jpn
大きさ 432p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:la cucina italiana
著者標目 *永作, 達宗 <ナガサク, タツムネ>
件 名 NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC9:596.23
NDLC:EF27
ISBN 4388059889
NCID BA76606548

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.23||N 10172158
4388059889

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ