ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三冬社 |
出版年 | 2008.6- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Databook of food safety and health consciousness |
一般注記 | 食の安全と健康意識データ集2005年版<BA71677141>の継続ではない。(出版社確認) 2011年版の責任表示: 三冬社編集部, サーヴメント編集・制作 2014年版以降の責任表示: 三冬社編集制作部編集・制作 |
著者標目 | 三冬社編集部 <サントウシャ ヘンシュウブ> 三冬社 <サントウシャ> サーヴメント <サーヴメント> 三冬社編集制作部 <サントウシャ ヘンシュウ セイサクブ> |
件 名 | BSH:食品衛生 -- 統計 BSH:健康管理 -- 統計 NDLSH:食品安全 -- 日本 -- 統計 NDLSH:健康管理 -- 統計 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784904022344 |
NCID | BA86285338 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 2011年版 | 498.54||S||'11 | 10175808 |
|
9784904022641 | ||
大学3階一般 | 2012年版 | 498.54||S||'12 | 10178173 |
|
9784904022801 | ||
大学3階一般 | 2014 | 498.54||S||'14 | 10181159 |
|
9784904022955 | ||
大学3階一般 | 2016 | 498.54||S||'16 | 10183613 |
|
9784865630145 | ||
大学3階一般 | 2018-2019 | 498.54||S||'18-'19 | 10186458 |
|
9784865630343 | ||
大学3階一般 | 2020-2021 | 498.54||S||'20-21 | 10189610 |
|
9784865630565 |