美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著

チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.11
本文言語 jpn
大きさ x, 197p, 図版[2]p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学
表紙タイトル:Science of cooking
一般注記 付: 参考文献
著者標目 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
NCID BA74461455

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||S 10171840
9784810313178

書誌詳細を非表示

ページトップ