調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
データ種別 |
図書 |
版 |
新訂 |
出版者 |
東京 : 同文書院 |
出版年 |
2005.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
x, 197p, 図版[2]p ; 22cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:新訂調理科学 表紙タイトル:Science of cooking |
一般注記 |
付: 参考文献 |
著者標目 |
渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
|
件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 |
NCID |
BA74461455
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示