データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2007.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | v, 180p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学 |
一般注記 | その他の著者: 伊東裕子, 江崎秀男, 大鶴勝, 小関泰平, 佐藤之紀, 島田和子, 瀬口正晴, 竹内若子, 竹中康之, 竜口和惠, 土井裕司, 西村公雄, 升井洋至, 三宅義明, 山下広美, 渡辺文雄 |
著者標目 | 大鶴, 勝(1943-) <オオツル, マサル> 石永, 正隆 <イシナガ, マサタカ> 伊東, 裕子 <イトウ, ユウコ> 江崎, 秀男 <エザキ, ヒデオ> 小関, 泰平 <コゼキ, ヤスヒラ> 島田, 和子 <シマダ, カズコ> 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
NCID | BA81735696 |