全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著
ゼンシセツ ニオケル リンチ ジッシュウ マニュアル : キュウショク ケイエイ カンリ キュウショク ノ ウンエイ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2007.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 117p : 挿図 ; 30cm |
一般注記 |
その他の共著者: 木下伊規子, 関千代子, 太郎良裕子, 藤井恵子, 藤原尚子, 保明美保子, 宮原公子, 山部秀子 付 (別冊 24p ; 29cm) : 臨地実習ノート 参考文献: p117 |
著者標目 |
松崎, 政三 <マツザキ, セイゾウ> 名倉, 秀子 <ナグラ, ヒデコ> 岩本, 昌子 <イワモト, マサコ>
|
件 名 |
BSH:給食 |
分 類 |
NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
NCID |
BA81873317
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
ヌードル・パン・サラダ / 日本給食指導協会編
-
2
給食管理 / 鈴木久乃, 太田和枝, 殿塚婦美子編著 : 原美智子〔ほか〕著
-
3
給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編
-
4
Plan-Do-Seeにそった給食管理実習のてびき / 西川貴子,深津智恵美,清水典子著
-
5
おいしい食事のコーディネート : 栄養・給食・調理の技術 / 山口和子,水谷令子,木村友子編集
-
6
給食管理 / 外山健二, 幸林友男編
-
7
煮物・焼き物
-
8
揚げ物・そのほか
-
9
バラエティライス(ごはん・丼物) / 日本給食指導協会編
-
10
テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二, 君羅満編